2013/10/13

PE: População consumia a carne de Jegue e polícia fecha matadouro

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O Núcleo de Inteligência do Sertão-III), com apoio da Guarnição Tática de Operações, Guarnição Tática – I (GT 01) e Guarnição Tática Rural (GT Rural) desarticularam um ABATEDOURO CLANDESTINO DE JUMENTOS, no Bairro da Primavera em Salgueiro. 

A atuação policial só foi possível através do Serviço de Inteligência (NIS-3), que após o recebimento de várias denúncias da ação criminosa, passou a investigar o caso com infatigáveis campanas que apontavam inclusive o local e os responsáveis pelo abate. Após concretizar as denuncias ora recebidas, o policiamento cercou o abatedouro, localizado na Rua Rita Alves, casa nº 125, Bairro da Primavera, invadindo o matadouro clandestino, surpreendendo os acusados Maricélio de Carvalho Marins, 37 anos, solteiro, “comerciante de carnes” no Mercado Público e Maurílio de Carvalho Marins, 32 anos, solteiro, ambos moradores do local onde os animais estavam sendo sacrificados. 
Na localidade do sinistro também foi preso Cícero Henrique dos Santos, 32 anos, amasiado, residente no bairro Imperador em Salgueiro, o qual assumia o papel carrasco de sacrificar os animais, que ali mesmo eram esquartejados. Os policiais que participaram da missão se surpreenderam com tamanha crueldade, ao visualizarem um dos animais (uma fêmea) já totalmente destroçada e restos de seu ventre com um feto bem desenvolvido, além de mais 05 (cinco) jumentos, entre fêmeas e machos que também seriam abatidos durante a madrugada. A carne era vendida, não só para a cidade de Salgueiro, mas também para algumas da Bahia.

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Fonte: vermelhinhoba

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