Um
vinho de arroz com propriedades medicinais é usado há anos em algumas
regiões da Coreia do Sul para tratar diversas doenças. Mas o que muitos
não sabem é a origem dessa exótica bebida.
Denominado Ttongsul, o vinho foi apresentado em um documentário que exibe toda a preparação desta bebida de cor esverdeada.
O ingrediente chave do vinho são as fezes fermentadas de crianças com idade de 6 anos, ou próximo.
De acordo com a repórter Yuka Uchida (da imagem acima), o sabor é semelhante a qualquer vinho de arroz, mas o cheiro lembra realmente as fezes.
Denominado Ttongsul, o vinho foi apresentado em um documentário que exibe toda a preparação desta bebida de cor esverdeada.
O ingrediente chave do vinho são as fezes fermentadas de crianças com idade de 6 anos, ou próximo.
De acordo com a repórter Yuka Uchida (da imagem acima), o sabor é semelhante a qualquer vinho de arroz, mas o cheiro lembra realmente as fezes.
Fonte: Tech Mestre
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os recados postados neste mural são de inteira responsabilidade do autor, os recados que não estiverem de acordo com as normas de éticas serão vetado por conter expressões ofensivas e/ou impróprias, denúncias sem provas e/ou de cunho pessoal ou por atingir a imagem de terceiros.