As empresas contratadas
devem fornecer, entre outros pratos, suflê de bacalhau com endivas, filé de
filhote grelhado com creme de jambu, purê de cupuaçu, filé-mignon ao funghi
porcini, risoto de damasco para atender os deputados.
O presidente da ALMT, deputado Eduardo Botelho (PSB) — Foto: Marcos Lopes da Silva/ALMT |
As empresas contratadas devem
fornecer, entre outros pratos, suflê de bacalhau com endivas e queijo brie,
filé de filhote grelhado com creme de jambu, purê de cupuaçu, filé-mignon ao
funghi porcini, risoto de damasco e castanha da região, salada conchiglie com
atum, pirarucu defumado ao leite de castanha, mix de frutos do mar com espuma
de coco natural, pesto de manjericão e carré de cordeiro andino,
A empresa Iliana Madega Gambin –
ME.vai receber R$ 609 mil, enquanto a empresa Pires de Miranda & Cia Ltda –
EPP vai receber dois lotes: o primeiro no valor de R$ 602 mil e o segundo no
valor de R$ 370 mil.
A publicação dos dois contratos
foi feita no dia 30 de janeiro e eles têm validade de 12 meses.
O fornecimento se divide em
brunch, coffee break, almoço e jantar.
Após a repercussão na mídia, a
assessoria de imprensa da Assembleia Legislativa disse que o presidente pediu o
cancelamento dos contratos e que o ato deve ser publicado no Diário Oficial de
quinta-feira (28).
Cada um dos 24 deputados
estaduais gasta mais de R$ 160 mil por mês. Além da verba indenizatória de R$
65 mil e do salário de R$ 25 mil, recebe verba de gabinete e outros auxílios e
gratificações.
Duodécimo
O duodécimo previsto para ser
repassado este ano para o Poder Legislativo é de R$ 506 milhões . O montante é
usado pelas instituições públicas e pelos poderes para a compra de equipamentos,
material de trabalho, pagamento da folha salarial e outras despesas.
O repasse é dividido em 12 vezes
e cada instituição tem o direito garantido na Lei Orçamentária Anual (LOA) de
receber uma porcentagem da receita corrente líquida do estado.
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